新旧対照表 新旧対照表(1/2) (PDF 2.96MB) 新旧対照表(2/2) (PDF 2.69MB) 全文 表紙~目次 (PDF 877KB) Ⅰ 学校給食による食中毒~Ⅲ 食中毒・感染症(疑)の集団発生の際の措置 (PDF 2.6MB) Ⅳ 学校給食の基本的な管理事項(1/4) (PDF 2.56MB) Ⅳ 学校給食の基本的な管理事項(2/4) (PDF 1.8MB) Ⅳ 学校給食の基本的な管理事項(3/4) (PDF 2.82MB) Ⅳ 学校給食の基本的な管理事項(4/4) (PDF 1.89MB) Ⅴ 作業時の衛生管理(1/5) (PDF 2.89MB) Ⅴ 作業時の衛生管理(2/5) (PDF 2.56MB) Ⅴ 作業時の衛生管理(3/5) (PDF 2.57MB) Ⅴ 作業時の衛生管理(4/5) (PDF 2.86MB) Ⅴ 作業時の衛生管理(5/5) (PDF 2.61MB) Ⅵ 給食時間の衛生指導・衛生管理~Ⅶ 食中毒原因物質の特徴と事故例 (PDF 767KB) 資料01~資料12 (PDF 1.97MB) 資料13~資料19 (PDF 1.64MB) 委員会名簿~裏表紙 (PDF 478KB)